Modelo Teórico-Metodológico para la formación psicopedagógica del profesorado en la Universidad de Guantánamo - Santana Delgado, Rogelio. (Editorial Universitaria, 2012)
Se propone un modelo teórico - metodológico para la formación psicopedagógica del profesorado en la Universidad de Guantánamo.