La dirección de la formación permanente de los directores escolares zonales del sector rural - Santiesteban Pupo, Rosel; Valiente Sandó, Pedro; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se responde a la necesidad de cómo dirigir la formación permanente de los directores escolares zonales del sector rural, a partir de las especificidades de su objeto de dirección.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Pedagógicas "José de la Luz y Caballero".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Asesoramiento. -- General; Education. -- Counseling. -- General; Libros electrónicos.