La transformación de la educación superior en el gobierno bolivariano (1999-2006) - Ruiz Adrián, Andrés Eloy. (Editorial Universitaria, 2012)
Se fundamentan las transformaciones de la educación superior en Venezuela durante el período 1999 a 2006.