Estrategia de gestión de la formación científico investigativa del docente universitario - Echevarría Gómez, María Del Carmen; Fuentes González, Homero Calixto; Nápoles Sayous, Nuria; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
El estudio parte del diagnóstico efectuado en la Universidad de Sancti Spíritus (UNISS), donde se revelaron insuficiencias en el desempeño investigativo del docente universitario, que limitan el ejercicio de su profesión para intervenir ...
Tesis (doctorado) - Universidad de Oriente.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Administración. -- Superintendentes y directores de escuelas; Education. -- Administration. -- School superintendents and principals; Libros electrónicos.