Aspectos biológicos para el manejo de Syphophorus acupunctatus Gillenhal en agave mezcalero en Oaxaca, México - Aquino Bolaños, Teodulfo; Pozo Velázquez, Edilberto; Álvarez Hernández, Ubaldo; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se determinó su biología, ecología y fluctuación poblacional de Scyphophorus acupunctatus (Gyllenhal).
Tesis (doctorado) - Universidad Agraria de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Tecnología. -- Agricultura. -- General; Technology. -- Agriculture. -- General; Libros electrónicos.