Distribución, caracterización y diagnóstico del complejo de síntomas del cogollo arrepollado del papayo (Carica papaya Lin.) en Cuba - Acosta Pérez, Karel Ismar; Martínez Zubiaur, Yamila; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
El objetivo fue conocer los principales síntomas, patógenos asociados, distribución, variabilidad genética y transmisión a fin de perfeccionar el diagnóstico y manejo de la enfermedad del cogollo arrepollado.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciego de Ávila ""Máximo Gómez Báez"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Tecnología. -- Agricultura. -- General; Technology. -- Agriculture. -- General; Libros electrónicos.