Origen y diversificación del género Peltophryne (Amphibia: Anura: Bufonidae) en Cuba - Alonso Bosch, Roberto. (Editorial Universitaria, 2012)
Se analiza la variación de las especies cubanas del género Peltophryne (Amphibia: Anura: Bufonidae) mediante la evaluación de caracteres morfométricos, acústicos y genéticos.