Procedimiento para la evaluación y proyección del proceso de gestión de formación empresarial en el registro cubano de buques - Machado de Armas, Dayli; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Trata de la gestión del proceso de formación empresarial y propone un procedimiento para realizar la evaluación y proyección del mismo.
Tesis (maestría) - Escuela Superior de Cuadros del Estado y del Gobierno.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Negocios y economía. -- Recursos humanos y gestión del personal; Business and Economics. -- Human resources and personnel management; Tecnología e Ingeniería. -- Recursos energéticos. -- Alternativos y renovables; Technology and engineering. -- power resources. -- Alternative and renewable; Libros electrónicos.