Histerectomía vaginal en pacientes sin prolapso uterino en Cuba - García Rodríguez, Miguel Emilio. (Editorial Universitaria, 2012)
Esta investigación representa una innovación tecnológica de carácter organizacional, donde se determinó la eficacia y factibilidad de la histerectomía vaginal en pacientes sin prolapso uterino para enfermedades benignas, y premalignas del útero.