Morbilidad por caries dental y probabilidad de agravamiento en niños de 6 a 11 años en Cuba - Gispert Abreu, Estela de los Ángeles.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Con el objetivo la determinación de la morbilidad por caries dental y la probabilidad de agravamiento de la afectación anual, se realizaron estudios prospectivos por un año en niños de 6 a 11 años.
Tesis (Doctorado) - Instituto Superior de Ciencias Médicas de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Investigaciones; Medical. -- Research; Libros electrónicos.