Evaluación microbiológica e inmunológica de cepas autóctonas de Leptospira interrogans serogrupo Ballum como candidato vacunal contra la leptospirosis - Naranjo Medina, Mariela Margarita; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
En este trabajo se evaluó la potencialidad vacunal de dos cepas de Leptospira interrogans del serogrupo con mayor circulación en humanos en Cuba.
Tesis (Doctorado) - Instituto Finlay.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Investigaciones; Medical. -- Research; Libros electrónicos.