Caracterización de la muerte encefálica y el estado vegetativo persistente en Cuba - Hodelín Tabladao, Ricardo Jorge; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se realizó un estudio longitudinal, prospectivo, observacional, para caracterizar la muerte encefálica y el estado vegetativo persistente como alteraciones de conciencia q presentan diferencias esenciales.
Tesis (Doctorado) - Universidad de Ciencias Médicas de Santiago de Cuba.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Psicología. -- Psicología clínica.; Psychology. -- Clinical psychology; Medicina. -- Investigaciones; Medical. -- Research; Libros electrónicos.