Composición corporal y masa ósea criterios de referencia para diagnóstico biofísico de desnutrición, obesidad, y osteoporosis población adulta. - Santos Hernández, Carmen Margarita; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se estudió la composición corporal y masa ósea, criterios de referencia para diagnóstico biofísico de desnutrición, obesidad, y osteoporosis en la población adulta.
Tesis (Doctorado) - Instituto Superior de Ciencias Médicas de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- General; Medical. -- General; Libros electrónicos.