Candidiasis en paciente seropositivoa al VIH y casos SIDA aspectos clínicos, micológicos y terapéuticos en Puebla, México. - Prieto Santa Anna, Luz Marina; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se muestran los resultados de un ensayo clínico terapéutico para cuatro antifúngicos en pacientes con VIH+/SIDA, con candidiasis orofaringea.
Tesis (Doctorado) - Instituto de Medicina Tropical Pedro Kourí.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Investigaciones; Medical. -- Research; Libros electrónicos.