Procedimiento quirúrgico para el tratamiento de las neoplasias de vias biliares altas en etapas avanzadas en Cuba - Santiesteban Collado, Neila; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
En la tesis se modela una concepción teórica diferente a la tradicional (aporte teórico) fundamentada en la evolución de tendencias del tratamiento de la enfermedad, con análisis critico y diferenciación evolutiva de las etapas por las que ha transitado el mismo, unificando criterios científicos para elaborar un procedimiento quirúrgico (aporte practico) que perfecciona los resultados, valorados a través de la creación de indicadores que agrupan criterios de calidad de los tratamientos quirúrgicos de derivación biliar.
Tesis (Doctorado) - Universidad de Ciencias Médicas de Santiago de Cuba.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Investigaciones; Medical. -- Research; Libros electrónicos.