Fosfatidilinositoles y glicosil-fosfatidilinositoles en el islote de Langerhans - Morales Somolinos, Almudena. (Universidad Complutense de Madrid, 1993)
En este trabajo se ha pretendido estudiar, el metabolismo de los fosfatidilinositoles en el islote de Langerhans, en presencia de alta o baja concentración de glucosa, 16.