Análisis sintáctico del libro de Isaías (capítulos 1-39) - Seijas de los Rios-Zarzosa, Guadalupe; Vegas Montaner, Luis; e-libro, Corp. (Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 1993)
Para la realización de esta tesis doctoral ha sido necesaria la elaboración de una compleja base de datos con más de 2700 fichas electrónicas, cada una de ellas con más de veinte campos distintos, cuya ejecución requiere un sólido fundamento gramatical y que en sí misma supone ya un importante trabajo de investigación. Es necesario resaltar el hecho de que es la primera vez que se ha realizado una investigación exhaustiva y monográfica de este libro de La Biblia, del que hasta ahora contábamos solamente con estudios parciales, muchos de ellos, además, desfasados. En esta tesis, finalmente, se aúnan un análisis crítico de las teorías existentes y la aplicación de las aproximaciones metodológicas más recientes en el campo de la sintaxis verbal, aportándose a cada paso ejemplos, textos y pruebas concretas que avalan unas conclusiones elaboradas con rigor ...
El acceso al recurso electrónico de la tesis corresponde a la edición digital publicada con el ISBN 84-8466-388-4.
Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Filología, Departamento de Estudios Hebreos y Arameos, leída el 05-03-1993.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Biblia; Bible; Libros electrónicos.