Bibliografía de la lexicografía griega - Boned Colera, Pilar; Rodríguez Adrados, Francisco; e-libro, Corp. (Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 1992)
La bibliografía de la lexicografía griega consta de dos repertorios cuya finalidad es el mejor conociento del léxico de los autores griegos antiguos. El primero, es un repertorio de diccionarios de autor, es decir, de índices, léxicos y concordancias, que pone al día la ya superada obra de Harald y Blenda Riesenfeld Repertorium lexicographicum Graecum (1954). Debido al gran aumento, en las últimas décadas, del número de ediciones de autores griegos con índice final de palabras, así como de índices y léxicos editados de forma autónoma, se hacia indispensable la realización de un nuevo repertorio que incorporara lo que se ha hecho con posterioridad a 1954. Por otra parte, también ha crecido de manera desmesuarada el número de estudios léxicos sobre palabras griegas, ya sean de tipo monográfico, o de distintos tipos de vocabulario: técnico, por campos...
Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Filología. Departamento de Filología Griega y Lingüística Indoeuropea.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Lengua griega; Lexicografía.; Bibliografías.; Filología -- Grecia; Greek language -- Lexicography; Greek language -- Medieval and late -- Lexicography; Libros electrónicos.