E-mail tándem y autonomía en el aprendizaje del inglés en alumnos de diferente discapacidad - Canga Alonso, Andrés. (Universidad de Oviedo, 2006)
Proponer el e-mail tándem como modelo básico para la enseñanza del inglés en el Programa de Diversificación Curricular en cuarto de la E.S.O. 2. Utilizar las TIC, en concreto el correo electrónico, para poner en comunicación a estudiantes de diferentes lenguas maternas con el fin de intercambiar información lingüística e intercultural y desarrollar su autonomía como aprendices.