El postgraffiti, su escenario y sus raíces graffiti, punk, skate y contrapublicidad - Abarca Sanchís, Francisco Javier. (Universidad Complutense de Madrid, Servicio de Publicaciones, 2010)
El autor propone el término "postgraffiti" para identificar una nueva corriente del arte urbano, describiendo sus características y las particularidades que lo separan del resto de formas de arte y comunicación en el espacio público.