Contexto socieconómico del área de residencia, disponibilidad de infraestructuras deportivas e inactividad física - Pascual Nobajas, Cruz.; Regidor Poyatos, Enrique; e-libro, Corp. (Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 2010)
Los trabajos que se presentan aquí tienen un doble objetivo. En primer lugar, contribuir a la discusión sobre el efecto que el contexto socioeconómico del área tiene en la inactividad física de sus habitantes y, en segundo lugar, generar evidencia en torno al posible papel mediador que en esa relación desempeña la disponibilidad de infraestructuras deportivas y de recreo.
Tesis de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Medicina, Departamento de Medicina Preventiva, Salud Pública e Historia de la Ciencia, leída el 05/06/2009.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Ejercicio físico.; Exercise; Libros electrónicos.