Un modelo de enseñanza-aprendizaje de los conceptos de límites de sucesiones, límites de funciones y derivadas a través de Maple (libro electrónico interactivo) - Cujó Arenas, Jorge; Bautista García-Vera, Antonio; e-libro, Corp. (Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 2003)
Este trabajo supone la construcción de un libro electrónico Interactivo como modelo de enseñanza-aprendizaje de los Conceptos de límites de sucesiones, límites de funciones y Derivadas a través de MAPLE para que los alumnos de Bachillerato adquieran un conocimiento profundo de los Mismos. El núcleo fundamental de la tesis está en los capítulos III, IV en los que se encuentran la estructura y contenido del libro respectivamente, y en el capítulo VII donde se recoge como anexo Toda la programación realizada en los distintos procedimientos Que se utilizan en el libro electrónico. Este libro electrónico Interactivo se recoge en un CD-ROM.
Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Educación. Departamento de Didáctica y Organización Escolar.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Cálculo.; Matemáticas.; Educación.; Mathematics -- Study and teaching; Libros electrónicos.