La convergencia tecnológica en los servicios ofertados en la TV de pago y su impacto en el mapa comunicacional - Said Hung, Elías.; Fernández del Moral, Javier; e-libro, Corp. (Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 2006)
El objetivo de esta investigación es analizar el impacto de la convergencia tecnológica en los servicios ofertados en la televisión de pago en la reconfiguración del mapa comunicacional del espectador. Esto desde una perspectiva dialéctica en la que se aborde los diferentes procesos en la sociedad contemporánea que guardan relación directa con lo aquí abordado (globalización, nuevas tecnologías de información y conocimiento, sociedad de la información, entre otros). Permitiéndose con esto, una aproximación más completa del tema tratado en este trabajo y cumplir no sólo con el objetivo general de este trabajo, sino lograr contribuir a la articulación de los cambios que se están gestando en la sociedad contemporánea, desde una perspectiva académica.
Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Ciencias de la Información. Departamento de Periodismo II.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Televisión.; Tecnología.; Television; Technology; Libros electrónicos.