Caracterización cuantitativa de detectores luminiscentes para plasmas de fusión - Baciero Adrados, Alfonso; Zurro Hernández, B; McCarthy, Kieran Joseph; e-libro, Corp. (Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 2004)
Se describen los experimentos que se realizaron con el fin decaracterizar pantallas luminiscentes para ser usadas endetectores de radiación de ancha banda. Se utilizaron diversas fuentes de radiación que cubrían el rango espectralentre el ultravioleta y los rayos x. También se detallan tres tipos originales de detectoresbasados en pantallas luminiscentes diseñados para ser empleados en dispositivos de fusión por confinamientomagnético como detectores de banda ancha. se presentan las primeras medidas obtenidas con estos detectores en plasmas del stellarator tj-ii, así como los análisis efectuados.
Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Ciencias Físicas. Departamento de Física Aplicada III.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Ciencias físicas.; Física aplicada; Physics; Libros electrónicos.