El principio de no discriminación fiscal en la jurisprudencia del tribunal de justicia de las comunidades europeas - Miranda Pérez, Armando; Casado Ollero, Gabriel; e-libro, Corp. (Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 2003)
Estudio sobre la no discriminación fiscal en los ámbitos fiscal y comunitarios, especialmetne la jurisprudencia del tribunal de justicia de las comunidades europeas.
Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Derecho, Departamento de Derecho Financiero y Tributario, leída el 24-02-2003.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Derecho tributario internacional; Double taxation; International law; Libros electrónicos.