Modelo predictivo de intubación difícil : estudio cefalométrico y radiográfico - Mayoral Sanz, Pedro; Gasco García, Carmen (Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 2003)
El manejo de la vía aérea es una de las principales responsabilidades del anestesiólogo, ya que durante la anestesia quedan abolidos los mecanismos de compensación respiratoria, y se produce un bloqueo de dicha vía. El anestesiólogo debe mantener permeable la vía aérea mediante las distintas técnicas de intubación. En ocasiones se encuentran dificultades a la hora de intubar, y esta situación se denomina Intubación Difícil.
Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Odontología, Departamento de Farmacología, Anestesiología y Reanimación, leída el 26-09-2003.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto June 01, 2015).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Intubación.; Intubation, Intratracheal; Libros electrónicos.