Significado biológico de la expresión del gen "h-MAM" en cáncer de mama humano - Núñez Villar, María José.; Schneider Fontán, José; e-libro, Corp. (Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 2002)
El gen de la mamoglobina codifica para una proteína de 10 Kda, que en tejidos humanos adultos tan solo ha sido detectada en la mama. Nuestro objetivo ha sido la detección del gen h-MAN en muestras tumorales y la correlación de dicha expresión con parámetros biológicos de primera generación (variedad histológica, grado histológico y nuclear, e invasción ganglionar), segunda generación (receptores de estrógenos y progesterona) y tercera generación (p53, Ki67 y c-erbB-2), así como con la ploidía y el contenido de DNA, y marcadores de angiogénesis (VEGF) y apoptosis (Bcl-2 y Bax).
Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Departamento de Farmacia y Tecnología Farmacéutica, leída el 31-05-2002.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Expresión génica.; Mamas -- Cáncer.; Gene expression; Breast -- Cancer; Libros electrónicos.