Singularidad de inclusiones entre espacios invariantes por reordenamiento - Sánchez de los Reyes, Víctor Manuel; Hernández Rodríguez, Francisco Luis; Mikhailovich Semenov, Evgueni; e-libro, Corp. (Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 2002)
Esta tesis se encuadra en el estudio de la estructura de los espacios invariantes por reordenamiento o espacios simétricos. Esta clase importante de retículos de Banach engloba una gran variedad de espacios funcionales clásicos de la Teoría de Operadores, como son los espacios de Orlicz, de Lorentz y de Marcinkiewicz. El objetivo principal de la tesis es analizar singularidades de inclusiones entre espacios invariantes por reordenamiento tanto concretos (espacios de Lorentz, de Marcinkiewicz, de Orlicz y espacios extremos) como generales, estudiándose inclusiones estrictamente singulares, disjuntamente estrictamente singulares, estrictamente cosingulares y débilmente compactas. La memoria se divie en cuatro capítulos. El primero de ellos contiene los preliminares necesarios para el estudio de los otros tres capítulos que abordan respectivamente el caso finito, el infinito y el discreto.
Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Ciencias Matemáticas, Departamento de Análisis Matemático, leída el 05-04-2002.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Variedades algebraicas; Algebraic varieties; Libros electrónicos.