Análisis de la información contable para el control de gestión integrado metodología, diseño e implantación del sistema - Cirujano Ares, Emilia; Fidalgo Cerviño, Esther; e-libro, Corp. (Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 1998)
El objetivo fundamental de este trabajo es el desarrollo de una metodología estructurada que permita establecer un sistema de control de gestión integrado en la empresa, sobre la base de una adecuada información contable. En consecuencia, a partir del concepto de control de gestión, del sistema de información contable y del proceso de planificación basándose en las aplicaciones informáticas de gestión, se llega a una propuesta de metodología para el establecimiento del sistema de control de gestión integrado.
Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, Departamento de Economía Financiera y Contabilidad II.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Contabilidad financiera; Gestión.; Empresas; Accounting; Financial institutions; Industrial management; Libros electrónicos.