La organización industrial del sector cementero español (1942-1996) - Rosado Cubero, Ana Isabel; Hernández Andreu, Juan; e-libro, Corp. (Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 1997)
La tesis explica la organización industrial del sector cementero español a lo largo de cincuenta años, para ello analiza la forma de producción, la legislación que afecta al sector y la cronología de los cambios en su estructura industrial del sector cementero.el análisis de la oferta de cemento en España se realiza bajo el prisma de la economía industrial y se abordan cuestiones de regulación estatal y del oligopolio.
Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, Departamento de Economía Aplicada I.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Cemento; Industrias; Economía.; Cement industries -- Spain; Industrial organization; Economics; España.; Libros electrónicos.