Valoración contable de la cartera de valores de las entidades de crédito análisis, comparación y propuesta modificadora para España - García Martínez, Fernando; Sánchez Fernández de Valderrama, José Luis; e-libro, Corp. (Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 1999)
En los últimos años, las normas contables de las entidades de crédito han comenzado a requerir la valoración a precio de mercado de determinados elementos patrimoniales en lugar de su valoración a coste histórico. El propósito de esta investigación es intentar contribuir a una mejor comprensión de la mutación actual de estas normas, centrándonos en la cartera de valores. Hemos analizado la normativa contable española, la hemos comparado con otras normativas y hemos terminado proponiendo modificaciones a la normativa contable de las entidades de crédito en España.
Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Tesis inéditas.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Bancos; Contabilidad; Accounting; Bookkeeping; Libros electrónicos.