Análisis del mercado financiero de bienes tangibles el caso particular de la filatelia financiera - Coca Pérez, José Luis. (Universidad Complutense de Madrid, 1998)
El objetivo básico de esta tesis ha sido elevar al rango de inversión financiera la filatelia, y, poder demostrar que se dan los elementos objetivos para el establecimiento y desarrollo de un mercado filatélico que tiene aspectos comunes con el mercado financiero. En éste sentido, consideramos, incluso, que cabe la posibilidad de desarrollar productos financieros de enorme incidencia para el inversor particular, por ejemplo, los fondos de inversión combinados o centrados en productos filatélicos.