Implicaciones de las tecnologías de la información en la gestión del sistema empresa - Castilla Plaza, Carlos; Santodomingo Garachana, Adolfo; e-libro, Corp. (Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 1999)
La tesis doctoral constituye una muestra significativa con origen en el enfoque sistemático apoyado en las tecnologías de la información para organizar coherentemente la aplicación de las mismas en el ámbito de las organizaciones. Esa aplicación y las hipótesis en que se sustentan aparecen desarrollada en el trabajo de manera cuidada y estructurada. Es destacable el papel de los sistemas telemáticos como un valioso instrumento de ayuda en la adopción de decisiones en el ámbito de las organizaciones, lo que constituye un núcleo de singular importancia, sobresaliendo tres notas esenciales: a) los requerimientos tecnológicos y económicos b) la propia estructura informativa c) las amplias consecuencias sociológicas.
Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, Departamento de Economía Financiera y Contabilidad I.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Administración de empresas; Gestión.; Tecnología.; Innovaciones; Empresas; Industrial management; Information technology; Technological innovations; Libros electrónicos.