La regulación normativa de la emisión de publicidad por Televisión Española - Morales Navarro, Ceferino; Lema Devesa, Carlos; e-libro, Corp. (Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 1991)
La presente tesis se ocupa del analisis de los textos que -a lo largo del tiempo- han regulado la emision de publicidad por Television Española. Inicialmente, se exponen unas primeras notas sobre la importancia de la publicidad y se comentan distintas definiciones de la misma. Y, a continuacion, se analiza la reglamentacion relativa a su difusion por la mencionada Sociedad. Concretamente, los textos de 1974, 1984, 1988 y las actuales Normas Reguladoras de 1990. Paralelamente, se efectuan las referencias pertinentes a las condiciones Generales de Contratacion de Publicidad en TVE, respecto a determinadas materias. Por ultimo, cabe indicar que junto al analisis de tales marcos normativos se aborda el estudio del Organo de Gerencia de Publicidad de RTVE encargado -en cada momento- de aplicar los mismos.
El acceso electrónico al texto completo de la tesis corresponde a la edición digital publicada con el ISBN 84-669-0264-3.
Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Derecho, Departamento de Derecho Mercantil, leída el 05-04-1991.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Publicidad en la televisión -- Derecho -- España.; Television advertising -- Law and legislation -- Spain; Libros electrónicos.