Estudio taxonómico de las especies del género geranium L. (geraniaceae) en la península Ibérica y Baleares - Velasco Steigrad, Myriam; Fernández-Galiano, Emilio; e-libro, Corp. (Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 1992)
Esta tesis doctoral consiste en un etudio taxonómico del género geramiun L. en sus especiesespañolas aporta interesantes datos sobre cariología, biología floral y corología, muchos de ellos fruto de sus trabajos en la Universidad de St. Andreu, donde la doctrina permaneció una larga estancia . El planteamiento del trabajo, desarrollo experimentaly conclusiones son correctos y contribuiran sin duda, a aclarar algunos problemas que plantean las especies del género presenta también una iconografía original sobre todas las especies estudiadas, además de la iconografía histórica correspondiente. Esta tesis doctoral consiste en un etudio taxonómico del género geramiun L. en sus especiesespañolas aporta interesantes datos sobre cariología, biología floral y corología, muchos de ellos fruto de sus trabajos en la Universidad de St. Andreu, donde la doctrina permaneció una larga estancia . El planteamiento del trabajo, desarrollo experimentaly conclusiones son correctos y contribuiran sin duda, a aclarar algunos problemas que plantean las especies del género presenta también una iconografía original sobre todas las especies estudiadas, además de la iconografía histórica correspondiente.
Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Ciencias Biológicas, Departamento de Biología Vegetal I.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Toxicología.; Taxonomía de las plantas; Geraniums; Plant chemotaxonomy; Libros electrónicos.