Shymphyla y Pauropoda (Myriapoda) de suelos de España - Domínguez Rodríguez, María Teresa; Selga Serra, Dolores; e-libro, Corp. (Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 1992)
En el presente trabajo se ha estudiado la fauna española de lso dos grupos a la vez que se ha realizado una puesta al día de la morfología externa necesaria para el correcto estudio y diagnosis de estos microartrópodos. Se han realizado detalladas descripciones de todas las especies y numerosos dibujos. Se han elaborado claves mundiales hasta el nivel de género y de las especies presentes en la fauna española. Se han estudiado las relaciones de la fauna española de Symphyla y Pauropoda con otras faunas, especialmente la europea y africana.
Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Ciencias Biológicas. Departamento de Biología Animal I (Zoología).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Ciencias biológicas.; Zoología.; Zoology; Libros electrónicos.