Estudio experimental con "analizador de imagen", del ajuste de espigas coladas realizadas mediante técnica directa e indirecta de confección de patrones - Pradies Ramiro, Guillermo Jesús.; Suárez García, María Jesús; e-libro, Corp. (Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 1996)
Se estudio mediante el uso de un analizador de imagen, el ajuste de las espigas coladas obtenido por dos materiales para tecnica directa (gc resin y duralay) y dos para tecnica indirecta (silicona expres y poliester permadyne), y utilizando como grupo control, las espigas prefabricadas mooser. Los resultados demuestran que el poliester permadyne obtiene los peores ajustes, y que el grupo control (mooser) obtiene los mejores. Mostrando la silicona express y la resina duralay, valores intermedios. De igual forma se demuestra, que los niveles de ajuste para todos los grupos, empeoran a niveles mas apicales.
Tesis de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Odontologia, Departamento de Estomatologia I (Protesis bucofacial).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Odontología.; Dentistry; Dentistry -- Practice; Prótesis dental; Libros electrónicos.