Utilidad de la determinación sérica de marcadores tumorales en el diagnóstico del carcinoma broncogénico cálculo de la probabilidad mediante regresión logística - Gómez Martínez, Ana María.; Balibrea Cantero, José Luis; Torres García, Antonio José; e-libro, Corp. (Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 1993)
En este trabajo de tesis doctoral se defiende la utilidad de los marcadores tumorales en el diagnóstico del carcinoma broncogénico y la posibilidad de realizar un cálculo de la probabilidad de esta enfermedad a través del procedimiento estadístico de regresión logística.
Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Medicina, Departamento de Cirugía.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Enfermedades -- Bronquios; Cáncer.; Bronchi -- Diseases; Cancer; Libros electrónicos.