Linfomas cutáneos de células T periféricas estudio clínico, histológico inmunofenotípico e inmunogenotípico - Pablo Martín, María Pilar de.; Iglesias Diez, Luis; e-libro, Corp. (Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 1993)
Se presentan los resultados del estudio clínico, histológico inmunofenotípico e inmunofenotípico de 67 linfomas cutáneos de células t periféricas: 59 pacientes con MF/SS y 8 pacientes con otros linfomas T periféricos no MF/SS. Desde el punto de vista clínico-patológico se destacan las formas inusuales de presentación de MF, se aportan datos de inmunofenotípico utiles para el diagnóstico y el reordenamiento monoclonal en el SO de los estudios cutáneos.
El acceso electrónico al texto completo de la tesis corresponde a la edición digital publicada con el ISBN 84-8466-688-3.
Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Medicina, Departamento de Medicina II (Dermatología), leída el 16-03-1993.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Linfomas -- Aspectos inmunológicos.; Células T; Lymphoma, T-Cell, Cutaneous; Libros electrónicos.