Valoración de los procedimientos de instrucción y de las actitudes hacia el tratamiento en la higiene oral de adultos - Campos Bueno, María Laura; Bascones Martínez, Antonio; e-libro, Corp. (Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 1992)
En el presente trabajo se pretende evaluar el efecto que puede tener sobre la salud bucal disponer de escasa información sobre la enfermedad periodontal y los métodos para prevenirla habiendo aprendido a cepillarse mediante instrucciones verbales frente a otro grupo de sujetos con amplia información y dominio de la técnica de cepillado adquirida mediante manual.
Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Medicina, Departamento de Ciencias Morfológicas II.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Odontología.; Higiene; Dentistry; Odontologia; Libros electrónicos.