Los fundamentos de la Teoría Social en Thorstein B. Veblen la revuelta contra el homo oeconomicus de la economía recibida - Barañano, Margarita; Campo Urbano, Salustiano del; e-libro, Corp. (Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 1992)
La revuelta contra el Homo Economims de la Economía recibida. Análisis de la obra de Thorstein Veblen en el marco de los teóricos de la Teoría Sociológica y Económica de su época.
El acceso electrónico al texto completo de la tesis corresponde a la edición digital publicada con el ISBN 84-669-0162-0.
Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Ciencias Políticas y Sociología, Departamento de Sociología III, leída el 10-11-1992.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Veblen, Thorstein, -- 1857-1929 -- Crítica e interpretación.; Veblen, Thorstein, -- 1857-1929. -- Criticism and interpretation; Libros electrónicos.