Teoría sociológica de Célestin Bouglé - Corral Silguero, Amadeo; Martín López, Enrique; e-libro, Corp. (Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 1993)
La investigación desarrolla la obra de Célestin Bouglè, el cual completa aportaciones y planteamientos de E. Durkheim (maestro de Bouglè) y los conjuga con ideas provenientes de Gimmel, del cual Bouglè fue también discípulo. El trabajo se centra en el nacimiento y desarrollo de las ideas igualitarias, las cuales nacen de la conducta individual que se despliega en las sociedades de solidaridad orgánica.
El acceso electrónico al texto completo de la tesis corresponde a la edición digital publicada con el ISBN 84-669-0175-2.
Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Ciencias Políticas y Sociología, Departamento de Sociología V (Teoría Sociológica), leída el 11-05-1993.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Bouglé, Célestin -- Crítica e interpretación.; Bouglé, Célestin. -- Criticism and interpretation; Libros electrónicos.