Centralización y descentralización y delegado del Gobierno - Quiroga de Abarca, José Maria; Baena del Alcazar, Mariano; e-libro, Corp. (Madrid : Universidad Complutense de Madrid, Servicio de Publicaciones, 1993)
A traves de un metodo de investigación adecuado al fin, perseguido por la investigacion, el doctorando se remonta a los origenes de la organización administrativa del estado centralizado, analiza su posible o efectiva descentralización en las diferentes etapas para desembocar en una interpretación del ordenamiento juridico territorial y en el Análisis y definición de las competencias de los Delegados del Gobierno en la Administración Autonomica.
Tesis de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Ciencias Politicas y Sociologia, Departamento de Ciencia Politica y de la Administración I.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Delegación de autoridad; Centralización -- Descentraliación -- Gobierno; Sociología.; Decentralization in government -- Spain; Delegation of powers -- Spain; Administración central -- España.; Comunidades autónomas.; Libros electrónicos.