Conflictos sociales y desarrollo regional el caso agrario en Chiapas - Ramos y Fusther de Flota, José Luis.; Seyde Meléndez, Federico; e-libro, Corp. (Madrid : Universidad Complutense de Madrid, Servicio de Publicaciones, 1999)
La tesis trata de demostrar como el exito de determinadas politicas publicas de desarrollo regional y social como estrategia del gobierno federal para Chiapas, han desactivado el conflicto en materia agraria y generado un avance en el desarrollo de la region en el periodo 1994/1997, como expresion de la necesidad del gobierno mexicano de recuperar a gobernabilidad en esta zona del pais.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Luchas sociales -- México.; Social conflict -- Mexico; Protest movements -- Mexico; Libros electrónicos.