Ecología de la dispersión de semillas por hormigas en Jatropha excisa Griseb. (Euphorbiaceae) - Aranda Rickert, Adriana; Maldonado, Sara.; e-libro, Corp. (Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, 2011)
Estudia la dispersión de semillas por hormigas en Jatropha excisa Griseb (Euphorbiaceae).
Tesis (doctorado)- Universidad de Buenos Aires.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Nature. -- Ecology; Naturaleza. -- Ecología.; Science. -- Life sciences. -- Biology. -- General; Ciencias. -- Ciencias naturales. -- Biología. -- General; Libros electrónicos.