Aportes al conocimiento del Aullador Negro y Dorado (Alouatta caraya) - Bruno, Gabriela Alejandra; Mudry, Marta D.; e-libro, Corp. (Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, 2011)
Se analizaron indicadores con efecto sobre el ajuste de los monos aulladores a las condiciones.
Tesis (doctorado)- Universidad de Buenos Aires.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Science. -- Life sciences. -- Zoology. -- Entomology; Ciencias. -- Ciencias naturales. -- Zoología. -- Entomología.; Science. -- Life sciences. -- Genetics and genomics; Ciencias. -- Ciencias naturales. -- Genética y genómica.; Libros electrónicos.