Aportes al conocimiento del Aullador Negro y Dorado (Alouatta caraya) - Bruno, Gabriela Alejandra. (Universidad de Buenos Aires, 2011)
Se analizaron indicadores con efecto sobre el ajuste de los monos aulladores a las condiciones.