Estudio del papel de las palmitoil-proteínas en la regeneración del sistema nervioso, la importancia de la palmitoilación y la ubicación en dominios lipídicos de la membrana en su función - González Polo, Virginia. (Universidad de Buenos Aires, 2011)
Evalúa el papel de la S-palmitoilación en la transducción de señales en neuronas.