Ecomorfología de larvas y prerreclutas de merluza (Merluccius hubbsi) como aporte a su conservación - Betti, Paola; Ehrlich, Martin D.; e-libro, Corp. (Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, 2011)
Describe la ontogenia de la cavidad oromandibula, tubo digestivo, ojos y vejiga gaseosa en larvas y prerreclutas de merluza.
Tesis (doctorado)- Universidad de Buenos Aires.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Science. -- Life sciences. -- Biology. -- General; Ciencias. -- Ciencias naturales. -- Biología. -- General; Libros electrónicos.