Vórtices en monocristales de NbSe2 - Pérez Daroca, Diego Raúl.; Pasquini, Gabriela; Lozano, Gustavo S.; e-libro, Corp. (Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, 2012)
Trata de vórtices en monocristales de NbSe2: dinámica alterna en el régimen plástico.
Tesis (doctorado)- Universidad de Buenos Aires.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Science. -- General; Ciencias. -- General; Libros electrónicos.